Rubén Darío Abrojos XXXII: Advierte si fue profundo

¡Advierte si fue profundo
un amor tan desgraciado,
que tuve odio a un hombre honrado
y celos de un moribundo!

Poeta: 
Ruben Darío

Más poesía de Ruben Darío