BÉSAME EN LA NOCHE

BÉSAME EN LA NOCHE

Bésame en el canto de la noche
antes que a la luna
la atrape el sol
tócame como cercana estrella
arrópame en el sueño del amor.

Desvelame en las madrugadas
cuando a solas este en mi candor
cuando los sueños me roben la mirada
y enternecida me mantenga tu voz.

Sabras a qué sabe la locura
al oír en tu pecho mi canción
verás la chimenea encendida
al cerrar tus ojos de pasión.

Si me besas en las silentes sombras
escucharás mi grito enloquecido
si me robas el sueño por sentencia
sentirás de mis labios el suspiro.

Sabrás cuánto te amo en lo profundo
efímera es la lucha en la frontera
tu poema en mi está fecundo
y sonríen mis lágrimas primaveras.

Poeta de dulce canto enamorado
en mi alma va surcando tu sentir
dime tú ¡por Dios, qué me has dado!
que mis días sólo nacen para ti...

Comentarios & Opiniones

Xio

Preciosa rima, lindo poema de amor mi estima amiga, un placer disfrutar tu espacio, un abrazo, linda tarde Mariposa.

Critica: 
El poeta de la palabra

tócame como cercana estrella
arrópame en el sueño del amor....palabras vivas poetisa que se escriben con tinta de tu corazón, con un corazón sincero, noble,esperanzador y sobre todo firme para lograr sus propositos,.todas las estrellas,..

Critica: 
El poeta de la palabra

te invito a pasar por mi muro,..un abrazo fraternal..!!

Critica: 
Mac1965

Lindos versos amiga, un placer leerte siempre. Saludos

Critica: 
Pajarofé

Muy lindo Mariposa, romantico y delicado, un saludo.

Critica: 
Japi

Bellísimo, gran amor, felicidades, un poema con mucho encanto

Critica: 
Mariposa en vuelo

Muchas gracias compañeros por vuestra dedicación sois geniales un abrazo

Critica: 
Felix

Muy pero muy precioso Mariposa, hermosos versos lleno de amor. Un placer leer tus obras. Saludos y todas las estrellas!

Critica: 
Mariposa en vuelo

muchas gracias Felix por estar siempre aquí eres muy gentil un abrazo...

Critica: