La hechicera

poema de Altamirano

Llegaste a mi vida de repente
Cuándo estaba perdido
entre tanta gente
me diste del agua de tú fuente
hiciste que perdiera la mente
¿No se porque?
Creo que estoy embrujado
pues no se,lo que me has dado
me la paso como hipnotizado
no estoy tranquilo
en ningún lado
tal vez porque
Porque eres una hechicera
que vino y me atrapó
con sus cadenas
limpió mi corazón
de tantas penas
y amarte hasta el final
es mi condena
Porque eres una hechicera
que le trajo a mi otoño,
primavera
la mujer ideal,mi compañera
que siempre voy a amar
Hasta que muera
Porque eres una hechicera
la más linda mujer
la más sincera
la que me da su amor
su vida entera
y esa eres tú
Mi Griselda.