Tú mirar

poema de Ángel Oscuro

Contemplar el cielo o ver las
estrellas no era como tú mirar,
esos ojos oscuros eran dos galaxias,
pues en ellos me perdía sin
justificación,el fulgor que emiten
iluminan mí día.

Despreciado de tú amor
vago con el dolor que dejas
al partir en mi corazón,
naufrago en el mar de tu desprecio,
marinero sin puerto fijo que busca
el asilo en tú alma siendo
un faro me dirijo a ti
contemplando tu mirar.

Pocas son las palabras
para describir lo que siento
al perderme en tú mirar,
en fijar mi vista en esos
dos luceros oscuros como la noche
pero radiantes como el día,que no
daría para ser dueño de esa sonrisa
estar así entre tu pupila.

Comentarios & Opiniones

Hechicero de Dragones

Tema bien desarrollado, impregnado de sentimientos. Saludos!!!

Critica: