Carcelero

poema de Maria P Gallo

Si sus brazos fueran la cárcel
con gusto me dejaría apresar;
sujéteme con los grilletes de sus manos,
prometo no escapar.
¡cadena perpetua por favor!
¡he cometido el delito de enamorarme de usted!

Comentarios & Opiniones

Mac1965

Bravo!!! Feliz leo tus poemas, muy bueno, me encantó. Saludos

Critica: 
Maria P Gallo

Mil gracias mac1965, me alegra enormemente tu visita y que te haya gustado. Saludos.

Critica: 
GEB

Que afortunado el enamorado!!, Felicitaciones muy bello escrito!!

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias GEB, mil gracias. Saludos!!

Critica: 
Japi

Jaja muy agradable y divertido y al mismo tiempo creativo

Critica: 
Arturo guerra

Hola, bonito pensamiento que estés muy bien

Critica: 
Maria P Gallo

GEB, la afortunada soy yo, mil gracias agradezco tu comentario amable y visita. Saludos.

Critica: 
Maria P Gallo

Arturo guerra, Aagradezco tu bello comentario y visita. saludos

Critica: