HERMOSA MARIPOSA
poema de Omar Ramón Adjunta
Hermosa mariposa que llevas en tus alas
el bello colorido de la eterna primavera;
mariposa elegante de armonioso vuelo
que te remontas en un instante
sobre las caprichosas nubes del cielo.
Mariposa de cuerpo fascinante
que te dejas abrazar por la tibia brisa;
para sentir sus suaves caricias y
así embriagarte con sentimiento divino;
tu que con ondulante aletear
le vas volando sobre la apacible aurora,
en busca de tu brillante y claro destino.
Mariposa fulgurante como relámpago repentino
que errante vas cruzando todos los caminos;
para escribir en el aire
un poema con versos repentinos;
grabados con tus antenas en dorado pergamino.
BARQUISIMETO VENEZUELA 27/06/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/1016.
Comentarios & Opiniones
Bello, agradable y creativo, un disfrute de lectura
Que precioso Omar!!! que lindas letras has hecho. Que bello, me ha encantado, felicitaciones mil para ti. Saludos
Bello poema colorido, mariposa ondulante que vas marcando la apacible aurora....Bellas letras amigo Omar. Floridos versos, denota mucha esperanza......Me encanto tus letras. Saludos y abrazos, gran poeta Omar....!!!
Precioso!!!!
simplemente hermoso es un placer pasar a leerle poeta, saludos desde Honduras.
Colega Japi gracias por leer mis letras,cordiales saludos y feliz día.
Estimado colega Mac agradezco tu expresivas palabras,gracias por leerme saludos y feliz día.
Colega Leonardo gracias por tu amable atención a mis letras,te agradezco tan expresivas palabras,cordiales saludos y te deseo un feliz día.
Gracias mi querida Silvia por tu atención a mis letras saludos y te deseo un maravilloso día.
Colega ROBER TIGER bienvenido a mis letras,gracias por leerme un gran placer recibir tu nota saludos y feliz día.