TUS LABIOS

poema de ELVIRA COLQUI

Tus labios fruta madura deliciosa,
uvas suaves de algodón,
un paraíso no estrenado,
ambrosía superior.
En sus uvas deliciosas yo me pierdo,
me hago ovillo de amor.
Labios suaves
ábranme sus puertas
a su castillos rojos,
quiero entrar yo.

Tus labios vida mía,
tersura, sábanas rojas finas,
rosas olorosas, que cual mariposa,
me quisiera posar,
poco a poco,
su miel sabrosa,
libar.

Ah, tus labios vida mía,
son el paraíso,
elixir de la vida,
savia inmortal.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas - Perú.
Todos los derechos reservados de autor-Prohibida su copia.-30/5/2017

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos: Tienen sus letras naturalismo y suavidad, pasión en justa armonía expresiva con claridad y ritmo. Un gusto de lectura.

Critica: 
Silvia

Preciosas letras un placer tal dulzura, saludos poetisa.

Critica: 
Japi

Hermosura, dulzura y delicadeza reflejan en tu obra, aplausos hermosísima

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Hermoso escrito Elvira. Saludos.

Critica: 
Mac1965

Elvira, preciosas letras. saludos

Critica: 
Xio

Precioso, es una plegaria a esos hermosos labios, un placer pasar, una belleza de poema, abrazos Elvira, feliz noche amiga

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias joel Fortunato hermoso

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias Silvia hermosa

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias maria Cruz bella

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias impreso lindo a veces la belleza está en lo llano y no en lo ampuloso rey lindo

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias Mac bello

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Garcias mi hermosa poeta XIO

Critica: