KILOMETROS

poema de James...100%

si pudiera por lo menos ver tus ojos y decirte que me duele tu ausencia que las noche son largas y frías que tu calor se a congelado y mi voz solo susurra al viento lo triste de no tenerte.
Te amo en la distancia eres mi bella fantasía y mi dulce ilusión quiero tenerte a mi lado y sentir que nuestro amor esta en un lecho de rosas que brillan en el firmamento.
by. James…100%

Comentarios & Opiniones

Raaf_86

Bellas letras que describen un hermoso sentimiento, cuando extrañamos con el corazón, brotan de el mas las sinceras palabras de amor... un saludo para ti estimado poeta y mi mas sincera amistad.

Critica: 
James...100%

buenas noches mil gracias por tus palabras.

Critica: 
Jajeis

Oye corazon es hermosoooooooo.

Critica: 
James...100%

Mil gracias

Critica: 
James...100%

Mil gracias

Critica: