QUERIDA

Querida, encontré mi alma en la tuya
había visto mi corazón en tus ojos,
los veo, en serio, veo como tu ser los arrulla
tanto tiempo buscando, ¿cómo te despojo?

Rompiste todos y cada uno de mis malditos paradigmas
los recogí y los resguarde muy bien en mi mente,
y aunque sé que eres el amor de mi vida
mis ideales, cariño, los tengo siempre presentes.

Y la rosa marchita se hizo aun más suave
como tus labios al llamar a los míos,
volaba mi corazón en tu ser como un ave,
estaba vomitando el dolor como el río.

Querida, tú estás en mi universo,
eres huésped, puedes ser mi mundo
pues en algún otro reverso
yo estoy ahí, en tu universo y me hundo
Muy, muy, muy profundo…

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Hank me ha gustado mucho tu escritura clara y fácil de leer. Tema muy bueno también. Te felicito y adelante!

Critica: 
Felix

Muy buena tu poesía! me gusta tu manera de escribir. Un gusto leerlo. Saludos!

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Profundo y gran escrito. Saludos.

Critica: