Mónica

Mi Mónica querida
Mi Mónica amada
¿Dónde estás que te necesito?
¿Que no ves que me encuentro solo y herido?

Me alejé y pensé que no te necesitaría
Vivo rodeado en mitomanías
Mentí al decir que dejé de amarte
Si anhelo tu regreso en cada instante

Te alejaste de mi y con mayor razón
No hice nada para evitar tu partida
Te has llevado toda mi inspiración
Extraño el hablarte de noche a día

Me podrás recriminar todas mis mentiras
Mi indiferencia y mi frialdad
Pero jamás me podrás quitar
El que yo te deje de amar

Te recuerdo a donde quiera que vaya
Me fastidia el no poderte tener
Me enferma el no ver tu mirada
Mónica, ¿Regresaras otra vez?

Comentarios & Opiniones

Silvia

Muy tiernas letras ,me gustó mucho saludos cordiales.

Critica: 
Raaf_86

Cuando se extraña verdaderamente a ese ser amado lo mejor que podemos hacer es dejar salir esos sentimientos y transformarlos en arte.. y tu mi compañero poeta lo haces muy bien.. cordial saludo en esta noche y mil bendiciones para ti.

Critica: 
Xio

La esperanza es lo ultimo que se pierde poeta, un placer pasar, saludos cordiales.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Un nombre interesante. Y tu búsqueda buena. Pero no al cansancio, tan joven. Ese nombre me hace recordar a una gran dama, que no podrá volver (de las dimensiones desconocidas).
Hasta otro poema.

Critica: