Suspiro

Adoro el aroma,
a hierba cortada,
los grillos anuncian,
pronto tu llegada,
tus manos de seda,
rozando mi cara..
susurra la mar,
nos despierta al alba,
tu cálida piel,
funde con mi alma..
acaricia el viento,
entre la ventana,
y mece tu pelo,
de plata en la almohada..
las estrellas brillan,
me dices,te quiero,
tus ojos verdosos,
reflejan el cielo,
las hadas envidian,
este amor sincero..
y llegó la noche,
y también el frío,
te llevó muy lejos,
un barco perdido,
llorando a la luna,
tu nombre,suspiro..

Comentarios & Opiniones

Daniel Hernández Briceño

Me gusta mucho la simpleza de tus palabras, es un poema muy lindo y verdaderamente me transmitió el sentimiento. Buen trabajo.

Critica: 
Silvia

Muy bonitas letras!

Critica: 
Canastos

Bonitas letras un saludo.

Critica: 
George Villen

Hermoso poema saludos

Critica: 
María del Rocío

Fluidez y belleza en su poema¡ son delicia de lectura. me encantan¡¡

Critica: