Vuelve a mi

Recuerdo todo como si fuera ayer
No puedo creer que te pude perder
Si fuera posible mi vida te la doy
De que sirve todo si contigo no estoy

En mis sueños tu silueta me imbade
Todo es hermoso y se torna agradable
Es un sueño el cuál no quiero acabar
Te juro que ahí no te vuelvo a decepcionar

Mi corazón se acelera cuando logro verte
Mi boca calla un no puedo perderte
Mi mente grita que no puede más
Después de todo no te dejo de amar

No supe lo que valias
No sabes lo que por ti daría
No quiero que los sentimientos se pierdan
No sabes cuanto quiero que vuelvas

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Romario el corazón enamorado sigue doliente y esperando el regreso de la ilusión... que no vuelve. Grata lectura.

Critica: 
Eco del sur

"...Es un sueño el cuál no quiero acabar
Te juro que ahí no te vuelvo a decepcionar"

Muy bueno mi romántico amigo! Felicidades y saludos!

Critica: