31 de Diciembre

Contigo viví cosas inolvidables
Fueron momentos duros y agradables
Me enseñaste lo que es amar
Y desde ese dia no te eh dejado de pensar

Me equivoqué y no supe valorar
El amor mas grande que pude encontrar
Siempre fuiste lo mas importante que tuve en mi vida
Y ahora me encuentro en una terrible agonía

No sabes lo que haría por recuperar cada segundo que perdí
Eres mi mundo y mereces lo mejor para tí
Bien dicen que solo valoramos cuando perdemos algo amado
Aprendí la lección y ahora te tengo lejos de mi lado

Eres y serás mi más grande amor
Aunque ya no pueda más con este dolor
Se que encontraras a tu chico ideal
Que te de todo lo que yo no te pude dar

Comentarios & Opiniones

Laya

Muy bonitas letras y nostálgico recuerdo.
Me gustó.
******

Critica: 
Eco del sur

Muy bueno Romario!! Sentimientos profundos.. saludos compañero

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Dulces versos de amor , todas las estrellas, seguiré leyéndote querido poeta, recibe un fraternal abrazo!!!

Critica: 
Evana Mateos

Precioso poema, un gusto leerte, Saludos!

Critica: