Ven, amémonos deprisa.
arranca los botones de mi camisa,
mientras te mordisqueo la oreja.
Pongámonos a follar con furia ciega,
(como si fuera, el ultimo día
sobre la tierra)
antes que el amor nos pille in fraganti.
Y empiece a establecer
clausulas y contratos.
Comentarios & Opiniones
Adios poematrix,lugar donde es mas importante las relaciones públicas que la poesía.
Por qué?
pues por eso,no entiendo eso de puntuar poemas,la poesia no es una carrera de coches para saber quien es el mejor,quien se crea el mejor esta listo.