ELLA NO PODÍA OLVIDAR.
Ella siempre estaba muy pensativa,
porque no podía olvidar aquel ingrato amor
que tanto la hacía sufrir,
muchas veces se juró jamas volver a caer
en las redes de esa malévola pasión,
no se explicaba como creyó en tan falsa ilusión
que le destruyó sus bellos sueños.
Y pensando en voz alta decía,
que toda la culpa era suya por ingenua
y por no tener fuerza de voluntad,
para frenar la debilidad sus sentimientos
y enterrar para siempre los malos recuerdos,
y aquella soledad que la deprimía.
Pero a partir de hoy anhela una esperanza,
buscará nuevos caminos para cambiar su destino
porque en su vida habrá un nuevo amanecer,
y los tibios rayos del sol volverán
a calentar su cuerpo en brazos de otro querer.
BARQUISIMETO VENEZUELA 10/02/2017.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/943.
Comentarios & Opiniones
Así es, y tibios rayos de sol volverán. Y me gusta mas que el solo sale para todos! Un abrazo
Muy bonito Omar saludos.
Gracias apreciada colega María del Rocío por leer mis letras,cordiales saludos y te deseo un maravilloso fin de semana.
Gracias colega Silvia por tu atención a mis versos,cordiales saludos y te deseo un maravilloso día radiante de sol.
Interesante, agradable, esperanzador, un gusto leer tu maravillosa obra, saludos
Muy buena obra colega omar,un sentimental escrito con un poco de sensualidad. Como siempre es un placer leerte. Saludos cordiales
Muchas gracias colega Japi por tu visita,recibe mis cordiales saludos y te deseo un maravilloso día.
Muy agradecido por tus palabras colega mac,gracias por tu atención saludos y feliz día.