Sentimientos sobre un punto azul pálido

poema de Jnum Thot

Fotones penetrando en la retina,
órganos visuales captando el color,
mensajes claros como agua cristalina
llenan al ser humano de helor

Mente invadida por tropas de intrigas
lóbulos frontales heridos y derrotados,
neuronas cansadas y arrodilladas
ante la posibilidad de mundos infinitos

Curiosidad por encontrar la verdad,
miedo al pensar en los cosmos,
felicidad al mirar la vastedad,
tristeza por lo diminutos que somos

Estrellas,planetas,lunas
Sol,Alfa centauri,Barnard
Tierra,Venus,Marte
Fobos,Deimos y Europa

Casi nada de un todo.

Comentarios & Opiniones

Luna

Así de insignificantes somos! Un punto en toda la infinita galaxia. Un gusto leerte. Saludos.

Critica: 
Jnum Thot

Gracias C:

Critica: 

Comenta & Vota