ACROSTICOS MAL DISEÑADOS

Tiempo. Es lo que no tenemos.
Eternidad. Solo el dolor.
Acciones erróneas. Primer paso hacia la decepción.
Mas de ti. Lo quisiera todo.
Obstinado corazón. ya esta cuadraplejico.

I. "yo" en el norte.
Luz. iluminando el sol ¿?.
Otra vez mi corazón.
Vuelves. ya para que.
Eternidad. ahora el olvido.
U. "tu" en el otro extremo.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Grato leer su original producción poética. Saludos y amistad le envío.

Critica: 
Jacobo Montenegro

Gracias por leerlo...

Critica: 

Comenta & Vota