Sé que eres tú.

poema de Luit Pold

Ahora sé que las palabras arropan tus desnudes
mucho más rápido que mis ojos
y que las enciendes sobre el papel aun con la luz apagada,
que el invierno huiría de ti por miedo a ser braza
y que los contratos siempre se firman
debajo del ombligo para descubrir los secretos.

Sé que el danzar de dos cuerpos no siempre sigue un orden,
también son esporádicos y en ocasiones aleatorios
como las miradas que se pierden en el viento
jugando a ser aviones de papel.

Sé que no existe camino de vuelta a casa, sino es de tu mano,
y que mi mejor refugio se encuentra
debajo de tu falda siempre que te muerdes el labio superior,

(Que la noche nos mira masturbándose sobre las estrellas.)

Sé que algunas veces tu piel me hace sentir aventurero
de infinitos y que tus manos se desbordan
como tsunamis por mi espalda, llenándolo todo de desastres y esperanza,
sobre todo esperanza…

Sé que cuando nos sorprendemos a nosotros mismos
cubiertos de aliento y ese interminable calor,
solo pensamos que el sol no es
más que otra decoración sobre la calle,
y el resto del mundo un colchón,
una fecha y una hora.

http://luit-pold.blogspot.mx/

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Luit, que letras las tuyas! Sumamente sensuales, como siempre es toda una odisea pasar por tu mundo extenso de letras. Saludos!

Critica: 
Mac1965

Sensualidad a flor de piel. Me encanto leerte. Saludos

Critica: