TU CRUEL SEPARACIÓN.

Todo indicaba que su separación era definitiva,

y esto le hizo pensar cuan negro sería su destino

porque ella había tomado la decisión,

de abandonarlo para siempre

cambiando así totalmente el rumbo de su vida,

dejando en su pecho una mortal y profunda herida.

A pesar de todo el le dijo no sentirse preparado,

para vivir sin su cariño,que hasta hoy fue fingido

pero así quedó con mucho temor a enfrentarse,

a la terrible soledad que a veces es mala compañera

solo le queda resignarse y aprender,

que no todas las historias de amor

terminan en completa felicidad.

El nunca llegó a pensar que pudiese sufrir tanto,

y menos por un ingrato querer, al punto de convertirte

en un doloroso puñal que le desangraba el alma,

nadie podía imaginarse cuanto le dolió verla partir

sin poderla detener a su lado.

Tal ves se hizo muchas ilusiones con ella,

quizás por inocente pecó de incauto

y a pesar de todo se consolaba,

puede ser que el destino le tenga preparada

una hermosa sorpresa y la vuelva a encontrar,

para darle un apasionado abrazo

como si nada hubiese pasado entre los dos,

pero, conociéndola como cree esa es:

una posibilidad extremadamente muy remota,

por esa cosas qué pasan en la vida.

Bueno sea como sea y pase lo que pase,

no se vislumbra ninguna esperanza

en su negro y solitario panorama,

lo cual le obliga a renunciar

para siempre esa ingrata ilusión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/01/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/930.

Comentarios & Opiniones

Silvia

UY ....TRISTE OMAR, UN GRATO PASAR SALUDOS.

Critica: 
Mac1965

Me gustó colega Omar, mucha tristeza pero bien relatado. Saludos cordiales

Critica: 
ELVIRA COLQUI

TRISTE PERO BELLO POEMA

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias colega shultsz,por tus palabras un placer recibir tu visita,cordiales saludos y te deseo un feliz día.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Colega mac1965,agradezco tu atención gracias por leer mis letras,un placer recibir tu comentario felicidades.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias por su visita colega Elvira.

Critica: 
Yan

Me gustó Omar. Saludos.

Critica: 
Japi

maravillado con tu obra de especial sentimentalismo, bien plasmado y ejecutado ese sentir, un placer leerte, saludos y feliz día

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias colega Yan por tu visita un placer recibir el comentario saludos y feliz día.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias Japi por tu atención un placer recibir el comentario,cordiales saludos y te deseo un feliz día.

Critica: