VIAJERO.

Viajero que te vas por esos caminos,

persiguiendo tus anhelados sueños

que fugaz se van envuelto en las sombras,

abrazados a los pensamientos

por los confines del mundo.

Viajero que sabes amar con intensa pasión,

añorando aquel delirio tan profundo

derramando sublime ternura,

sin poder olvidar las emociones del pasado

atracción sensual cual delirante fantasía,

cúmulos de ardientes recuerdos

con frases románticas hecha noble poesía.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/01/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/929.

Comentarios & Opiniones

Silvia

OMAR ES PRECIOSA TU POESÍA FELICITACIONES SALUDOS .

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Muchas gracias colega shultsz,por tan expresivo comentario,un inmenso placer leer tu nota cordiales saludos y te deseo una feliz tarde.

Critica: 
Mac1965

Que precioso Omar. Saludos y felicitaciones

Critica: 
Luna

Me encanto tu poema, Un abrazo poeta.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias colega mac1965 por leer mis letras,un placer recibir tu comentario,cordiales saludos y feliz día.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Apreciada colega Luna un placer recibir tu comentario,te deseo un feliz día.

Critica: 
Japi

interesante obra, buena inspiración, un gusto y un placer leerte, saludos y mi admiración

Critica: