Mariposa entre tus manos

poema de ELVIRA COLQUI

Soy mariposa entre tus manos

me tienes secuestrada en amor

en tus esferas de cristal navego,

¡Brillan mis alas enamoradas!

Soy tu mariposa ciega

que solo mira tu amor,

solo encuentra en ti, su flor.

Mariposa entre tus manos

que solo tiene ojos para ti,

que vive en tus manos,

que bebe de tus fuentes jubilosa,

que no encuentra otro universo que nos seas tú.

Mi bien, cariño mío,

hoy abro mis alas llenas de amor, para ti.

*Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.R.A.

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

ABRA SUS ALAS DESE A ESE AMOR! LINDO ELVIRA!

Critica: 
ELVIRA COLQUI

JAJA SI NO? GRACIAS LINDA MARIA LO PENSARÉ JEJE

Critica: 
Yan

Bello, Elvira. Un gusto leerte. Saludos.

Critica: 
Franlodel

¡Qué bonito y sentido poema! Te felicito amiga. Un abrazo.

Critica: 
Keyra

Precioso! Un abrazo

Critica: 
Luna

El amor, el amor, esa fuerza que aviva el intelecto para crear, un gusto leerte. Un abrazo.

Critica: 
Mac1965

Precioso Luna, una mariposa llena amor llevada por tu pluma. Saludos

Critica: 
Joelfortunato

Mi respeto junto a mis saludos y amistad le envío: Agradable escrito, de esperanza, sentimental, cristalino, de nobles sentimientos. Me recordó esta obra...
https://www.youtube.com/watch?v=0Ksq7433tes
¡Gracias por seguir comentando y publicando!

Critica: 
Silvia

ELVIRA ESCRIBES HERMOSO FELICITACIONES.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias yan linda

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracais Frandolel

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracais Frandolel

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias keyra linda

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias Luna

Critica: 
ELVIRA COLQUI

MAC 1965 ESTE POEMA DE EDITH NO DE LUNA JAJA SERA QUE TE ENAMORA LA LUNA LLENa?? jeje

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias Joel Fortunato

Critica: 
Mac1965

Si Elvira, me equivoque disculpa, a veces, soy muyyyyyyy distraido. Saludos

Critica: 
ELVIRA COLQUI

JAAJ NO TE PREOCUPES MAC

Critica: 
Margazul

Toda la belleza de un amor con alas de mariposa. Cordiales saludos.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIAS MARGAZUL

Critica: