te quiero

me da pena decir
que yo te quiero a ti
que yo no se vivir
sin ti
por que muero amor
pero por favor
no me lastimes
y espero que a mi lado camines
por que tú eres como una estrella
que en el agua se refleja
y lo admito eres muy bella
y la luna se viste de negro
exclusiva para ti
y me alegro
que sea para ti.

Comentarios & Opiniones

Estrella Marina

Bello poema. Saludos cordiales

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Dulces versos de amor, miles de estrellas y un cálido abrazo querido poeta!!!

Critica: