Enamorados

poema de ELVIRA COLQUI

Enamorados,
suspéndase nuestros corazones en el cielo,
vuelen de nuestro pecho palomas, mariposas, flores...
Enamorados,
Se llenan de luces los senderos,
todo es azúcar y horizonte bello.
Te regalo rosas,
me dejas tus mejores destellos,
¡Eternamente ilusionados!

Enamorados,
el cielo ha bajado entre nuestros dedos,
los días se pintaron de colores.
Enamorados,
nos besamos apasionados,
el sol nos mira contento,
la luna en las noches nos acompaña,
el otoño besa nuestros cabellos.
Enamorados,
entregamos el alma en besos y caricias
nos damos las mejores primicias,
somos acróbatas, payasos, saltimbanquis,
invencibles frente a todo.
¡Vivimos entre sueños!

Enamorados, locos, inquietos, desbordados,
sublimes, azucarados, todo lo que el hombre ha imaginado,
puede ser posible enamorados.

Tómame de la mano,
hoy quiero recorrer los senderos de la vida,
junto a ti.
¡El mundo es nuestro,
enamorados!

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.R.A.

Comentarios & Opiniones

Yan

Hermoso, Edith. Un gusto leerte. Saludos. Feliz Año Nuevo.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracais querido YAN FELIZ AÑOO

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias querido YAN FELIZ AÑOO

Critica: 
Mac1965

Bello poema, sentimientos que se traslucen. Feliz año nuevo amiga.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Bellas letras colega Elvira,saludos y feliz AÑO NUEVO.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos y feliz año nuevo tenga usted. Su obra es agradable con un tema desarrollado con ternura, alegría y esperanza.
Un gusto es leer sus publicaciones. ¡Gracias por seguir compartiendo su noble arte!.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIAS MAC y feliz añoo

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias Omar y feliz año para ti.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias Joelfortunato eres muy amable dios te bendiga.

Critica: 
ESPERANZA

Es el más bello sentimiento estar enamorado cuando se es correspondido, felicidades!

Critica: 
Franlodel

El amor es elixir que nos hace sentir lo más hondo y bello de este mundo. Tu poema es precioso. Un abrazo.

Critica: 
Jakes Di

Exquisito...

Critica: 
Viki

Bellas letras de amor que arrastran sentimientos es un placer pasar por su bella pluma, reciba abrazos y le deseo un feliz año.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

es verdad esperanza, gracias

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias FRANDODEL

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIAS Y FELIZ AÑO TAMBIEN QUERIDA Viki

Critica: