QUINCEAÑERA (IMAGINATIVO)

QUINCEAÑERA (IMAGINATIVO)

Los domingos nos reunimos
En la plaza principal
Los parientes, los amigos,
Los vecinos del lugar…….
Para el juego , divertirnos o..
Tan sólo platicar…….
Tantas mujeres paseando
Que parece festival
¡Quinceañera tan hermosa!
es la que …..veo pasar
Su vestido color rosa
Como hecho de percal
Desde ahora yo me apunto
para ser su chambelán ….
“Con el tiempo y un ganchito”
Yo la voy a conquistar…..
Pues estoy convencido……
De que mi novia ......
Algún día ….. lo será .

Comentarios & Opiniones

Yan

Un placer leerte Fabio. Saludos. Feliz Año Nuevo.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos cordiales. Su obra es agradable y con esperanza de especiales anhelos. Un gusto es leer sus publicaciones. Reciba usted mi amistad y respeto. Tenga feliz año nuevo.

Critica: 
Viki

Preciosos versos me gustan, un placer pasar por su encantadora pluma, abrazos, le deseo feliz año lleno de amor, salud y felicidad.

Critica: 
Alexander Miller

Preciosa y alegre su obra, poeta, 6 estrellas para usted

Critica: