Cuando los astros colisionan

poema de zeddref

Sexta noche de diciembre,
primer noche de cielo descubierto,
inundado de estrellas desnudas y al viento
gritando, -¡el momento es nuestro!

Es cuando dos víctimas de ese amor,
amor que no es amor, amor de celdas,
ellos presos y sedientos se liberan,
para descubrir su propia belleza.

Éxtasis, hormigueo y euforia,
infinitos universos conspiran
y hacen turbulento remolino de nosotros,
para crear absorto cóctel de vida.

Cuando ese brillo te besa pierdes,
pierdes consciencia del mundo
para sentir mil cuerpos celestes.
Yo, orbitando pasión, ¡en tus ojos me hundo!

Arrodillado a las estrellas deseo,
un segundo más de tus labios,
por ese momento eterno
en el que sientes la energía de un rayo.

Jurgen Fernández
Derechos de Autor Reservados

Comentarios & Opiniones

Siruposa Tinta Mexicana

Me gusta la primera parte

Critica: 
zeddref

Gracias colega, que no te hace sentir del otro?
Saludos

Critica: 
Siruposa Tinta Mexicana

A mi esta parte me suena con mas fuerza. :)

Sexta noche de diciembre,
primer noche de cielo descubierto,
inundado de estrellas desnudas y al viento
gritando, -¡el momento

Critica: 
zeddref

Quizá fuél por ser los versos que primero escribí recién llegando extasiado, pero gracias

Critica: