Tormenta

Es de noche una vez más,
afuera llueve y tu no estás,
tu perfume se quedó atrás,
y se mezcla con la humedad.

Aún te busco al despertar,
pensando que tú regresarás,
ya no se si deba luchar,
o si es tiempo de dejarte marchar.

Me cuesta tanto tener que olvidar,
tu pelo largo que solía acariciar,
entre mis brazos poderte cuidar,
y que a mi lado te quieras quedar.

Vuelve ya, un tiempo más,
trae el sol a ésta tempestad,
y la luz a ésta oscuridad,
que no se va jamás.

Dime, ¿dónde te puedo encontrar?,
bajo la lluvia sin descansar,
aunque sea eterna y no quiera parar,
voy a arriesgarme y te iré a buscar.

Comentarios & Opiniones

ESPERANZA

Muy hermoso poema,versos cargados de nobles sentimientos de amor, saludos!

Critica: 
Japi

Obra magistral, magnífica, aplausos me gusta mucho, podría ser una de mis obras me identifica mucho, gracias por este momento muy especial para mi, saludos y reciba mi admiración

Critica: 
Yan

Un gusto pasar Matías. Saludos.

Critica: 
UNA HEMBRA

Bello

Critica: