PASO A PASO

Dedicado a mi hermana menor en su viaje a Europa...

PASO A PASO

A paso de vals caminar en el viejo mundo
elevar tus alas en libertad sin miedo al tiempo
ver la vida pasar de tu mano al unísono
soñar y vivir en paz con el siglo.

Paso a paso sentir el viento correr
transitar por donde lleva la ilusión
caminar de paso por la gran España,
subir escalas en el coliseo romano.

En Venecia vi tus ojos brillar
al ver el puente de la Constitución
sé que te estremeciste tan solo al pensar
ver una ciudad sobre un mar de cristal.

A dónde te llevaron tus anhelos
que sorpresas tiene la existencia
te ha regalado días de ensueños
para disfrutar de la excelencia.

Una patipelada si lo piensas mucho
una bienaventurada si lo digo yo
una recompensa de la historia
merecido regalo del creador.

Sigue paso a paso por la biografía
surcando horizontes sin temor
viajando con tus propias alas
dejando atrás, en el olvido el dolor.

Comentarios & Opiniones

Ave de Fénix

Que bello poema para una hermana... es como mis sentimientos para mis hermanas y hermanos ,que tan lejos estan.Me lleno de nostalgia.Encantada de leerte. Abrazos

Critica: 
María del Rocío

Muy bello! Todo un encanto leerte mariposa. Saludos para ti!

Critica: 
Duliaac

Felicidades por su poesia, una perla envuelta en seda, que no diera yo por recibir de mi hermanos una joya como esta. Felicidades. Grata me fue leerla.

Critica: 
Franlodel

Rosana, ¡hermoso poema! y añadiría lo que decía Len Felipe en su poema Romero sólo; " Pasar por todo una vez (...) que no hagan callo las cosa ni el alma ni en cuerpo" Un abrazo amiga mía.

Critica: 
Mariposa en vuelo

Soñadora, muchas gracias por tus palabras recibe un gran abrazo de esta hermana que voló tan lejos de Chile a Granada y mi hermanita me vino a ver y le dediqué estas palabras con forma de poema extraño a mi familia!! besos...

Critica: 
Mariposa en vuelo

María del Rocío gracias por estar en mis letras un abrazo...

Critica: 
Mariposa en vuelo

Duliaac que amable comentario lo agradezco mucho cariños...

Critica: 
Mariposa en vuelo

Franlodel muchas gracias por su valioso comentario son muy amables todos en verdad lo agradezco...

Critica: