DIAS GRISES

Los días son pesados
y las noches
agonía
de la felicidad.

La música es el silencio,
las horas el martirio
de querer tenerte
y de que estés tan lejos.

Como quiero romper el hielo
y besar tus labios,
llenos de amor,
de locura,
de ti.

Derrumbar la noche
con un suspiro
y acercar la distancia
para cobijarme
con la suavidad de tu cabello.

Del libro Huellas

Comentarios & Opiniones

Alma solitaria

un placer leerte.

Critica: 
Jorge Menelio Tróchez

Muchas gracias Alma solitaria, saluditos desde Honduras.

Critica: 
Ave de Fénix

Bello poema. Obra nostálgica. Derrumbar la noche
con un suspiro
y acercar la distancia
para cobijarme
con la suavidad de tu cabello. Encantada de leerte.. saludos.

Critica: 
Jorge Menelio Tróchez

Muchas gracias por leerme Soñadora. Saluditos.

Critica: 

Comenta & Vota