Desde entonces

poema de Luz de Luna

Desde entonces no duermo
por no despertar
ese vivir pálido de un miedo
de ya no ver cuando los abra,
desde entonces estoy solo
o sea contigo, dormido,
no, no quiero
deapertar en la almohada blanca
teñidas de soles
que solo dan sombras.
Desde entonces no quiero
tocar el suelo
desde entonces que veo cielos
pisare el terciopelo
de tus nubes altas
lejanas
Desde entonces no sere el mismo
el mismo que ti...

Comentarios & Opiniones

Japi

Gracias, una maravilla leer unas palabras que me hacen pensar

Critica: 
Ave de Fénix

Bonito y triste a la vez te hace pensar que pasó... Se ve amor,tristeza, añoro..Me gusto mucho. Abrazos.

Critica: 
Luz de Luna

gracias a todos, muy sentido...

Critica: