POR TI

poema de Luna

Por ti, deje pasar el tiempo fugaz
golondrinas que huyen del frío
buscando el tibio mar.
Por ti, cambie el sueño por inquietud,
mariposas que se posan en mi sien,
revolotean y se van.
Por ti, el cansancio se volvió virtud
en largas noches de espera
y los lirios en capullos florecieron.
Por ti, mi anhelo se volvió luz
en la oscuridad el sol me besó la piel.
y eran tus besos que nunca se fueron.
Por ti, mi amor se volvió paz,
recorrió mi alma el atardecer
y dejó un dulce sabor a miel.
Por ti, renació la certeza
de renacer en cada amanecer
y todo fue por ti..........

Derecho Intelectual del Autor Reservado.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

¡Aplausos!. Bella obra, clara, sensible, con alto nivel de recuerdo y homenaje a esos tiempos. Felicitaciones con mi respeto y amistad.

Critica: 
Yan

Hermoso, Luna. Un placer leerte. Saludos.

Critica: 
Manuel Bast

Luna, hermoso reconocimiento al ser de nuestros amores, al responsable de nuestros sentimientos. Recibe mil felicitaciones y mil estrellas.
Gracias por compartir
MANUEL

Critica: 
Joaquín Sariego

Hermoso poema. La paz del verdadero amor, va más allá que la frugal pasión. Muy bueno al igial que la reseña del perfil. Muchos saludos.

Critica: 
Luna

Estimados poetas, Joel Fortunato, Yan,Manuel Bast, Joaquín Sariego, mil gracias por su fina atención al leerme, nos encontraremos en cada uno de sus poemas. Un abrazo a todos.

Critica: 
Ceuleman Jossimar Villacinda

Como siempre brillando con cada obra poeta todas mis estrellas para tu escrito lindo y bendecido día!!!

Critica: 
Luna

Gracias Ceuleman un gusto tenerte y conpartir contigo. Saludos.

Critica: