Un Minuto

un minuto para mirarte

un minuto para suspirar por ti

un minuto para verte sonreír

un minuto para abrazarte

un minuto para contemplarte

un minuto de emociones

un minuto de bendiciones

un minuto para decirte mujer

cuanto te amo

un minuto para besarte suavemente

un minuto para enamorarnos

un minuto solo un minuto.

Comentarios & Opiniones

EFRA

Solo necesitamos pequeños momentos . Buen poema Cristian.

Critica: 
Joelfortunato

Fugaz el amor perdura en sus letras. Bien se dice del amor a primera vista. En ese minuto atrapó la eternidad con su arte y apasionamiento. Felicitaciones. Reciba mi amistad y respeto.

Critica: