SOL DE MI VIDA

poema de Francisco

Del sol me das su hermosa sorpresa,
la esperanza que en mí dentro crece,
cuando después de la noche oscura,
entre el fuego y el agua, amanece.

Me das su alegría al pintar
con miles de tonos las nubes,
las aves y peces radiantes,
brillantes el cielo, la tierra y el mar.

Me das su calor creciente
que me llena por dentro de vida,
y por ti, lucharé yo eternamente,
pues me das su fuerza temida.

Me das también su descanso
cuando por fin ya desciende,
pues eres, como el mismo sol,
fiero, a veces, y a veces, manso.

Y me das su ternura final,
me das su hechizo de amor fascinante,
cuando deja que pase la luna,
enamorado al fin, seductor, galante.

Comentarios & Opiniones

Yan

Un gusto leerte Francisco. Saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Francisco gran placer la lectura. Saludos.

Critica: 
Rafael Abril

Excelente poema Poeta. Un gusto leerle
Te invito a leer mi ensayo poético.
Entre la lejanía del jazmin y las estrellas .
Bendiciones desde Colombia

Critica: