HARÌA LO IMPOSIBLE
poema de lolaraquel
Harìa lo imposible
por tu amor,
quemarìa la luna
y apagarìa el sol.
Harìa lo imposible
por tu amor,
abrazarìa al frìo
y besaria al calor.
Harìa lo imposible
por tu amor,
pedirìa que te cuiden los àngeles
y hasta hablarìa personalmente con Dios.
Harìa lo imposible
por tu amor,
pero si aùn asì no me crees
que puedo hacer yo.
Comentarios & Opiniones
Lindas letras. Un gusto leerte. Saludos lolaraquel.
Bellos versos con unas excelentes imágenes . Un gusto leerle lolaraquel.
Te invito a leer mi ensayo poético.No sé que tienes al atardecer.
Bendiciones desde Colombia
hermosas palabras que salen de lo mas profundo del alma...cada frase es una vivencia,..trasmites,..sentimientos verdaderos...!!! todas las estrellas...TE INVITO A PASAR POR MI MURO.--!!!N ABRAZO FRATERNAL
lindo sentir hay en este tu poema...saludos