Atisbo de Amor II

poema de ClauLe

¿Qué me gusta de ti? No sé…
Quizás son tus ojos
Quizás son tus labios
O esa sonrisa en tu rostro plasmada.
Qué hay en tu mirada, que me tiene presa
Qué tienen tus palabras, que endulzan y embelesan
¿Qué me gusta de ti? No quiero saber
Porque al secreto conocer
Quizás llegue amarte
Y mi vida entera entregarte;
Y no puede ser, no puede ser…