A VECES PIENSO

A veces pienso que tu eres mia

aunque nunca yo sea tuyo,

hay noches que siento que la brisa

se lleva muy lejos mis pensamientos.

A veces cierro mis ojos y siento como si una gran explocion

derrumbara mis ambiciones y todos mis sueños,

donde te veo llamandome e invitandome

a gozar de tu ardiente intimidad.

A veces pienso que bello hubiese sido,

calmar mi sed de amor con la dulzura

de tus ardientes y apasionados.

He soñados esas escenas contigo tantas veces,

que para mi ha sido una fantasia muy fecunda

que ha generado en mi la mas genuina y sincera pasion.

Esta obsesion intensa y arrolladora,

se ha enterrado en lo mas profundo de mi corazon

y en mi loco afan por lograr tu amor.,

no logro frenar el loco deseo

de tenerte siempre a mi lado.

Mi amor sobrepasa lo divino que no se puede expresar

con simples palabras y por eso deseo darte

mucha ternura y comprension.