Privilegio de amarte

poema de tatan

Tengo el privilegio de amarte sin condición
contemplo la naturaleza
como lo hago con tu belleza
te escribo pocas letras
porque mi corazón abunda de emoción
perdido entre mundos
por fin te encontré
una vez que se repite muchas veces
tanto amor se siente
cuando pienso solo en ti
y solo ese alimento
necesita mi alma
del comienzo al fin
como caballos en la estopa
se escucha su galope
con sus cabellos ceñidos ante la brisa
un galope de libertad
que se asemeja a lo que siento
una brisa que con caricia tierna
me acompaña siempre
unico,
diría lo que siento ahora
eterno,
diría el poder tenerte
eres mi condición
por tanto eres mi convicción,
entre ángeles y tierras
está la fuerza de un amor divino
que acompaña con el susurro
de un te amo
Que agonía es cerrar mis ojos
Y creer que mañana no estarás
Que agonía es cerrar mis ojos
Y creer que mañana no los pueda abrir más
Como soplo de vida
Y gran manto de dulzura
Tu presencia lo hace todo
privilegio tengo al saber
Que nunca podré perderte
Porque nunca podré olvidarte
Privilegio tengo al decirle a un Dios gracias
Por enseñarme que la vida es amor
Y que mi amor también eres tú
Diría también que eres como una gota de agua
Que reposa en mi mano
Al parecer se evapora, pero no es así
Solo se desvanece transformando en un solo
Uno solo, un solo
como lo somos tu y yo
Tú con tu manto de amor y yo con mi vida
Hermoso este instante
Como la flor que embellece la planta
Y con su figura grita vanidosa
Que su color es dulzura
Y su belleza es amor
Tengo el privilegio de pensar en ti
Y sellarte con mis palabras
Adornarte con mis versos
y amarte con mis besos
Tengo el privilegio de tenerte siempre
En alma
En vida
En todo
Amar es un privilegio
Y tú eres el mío
Solo el mío,
tú lo eres.
(Colombia , autoría tatán ©)

Comentarios & Opiniones

Orlando Silva

Excelente Amigo hermosa manera de expresar tu amor, "Hermoso este instante Como la flor que embellece la planta" Guuauu excelente, mis felicitaciones, muchas estrellas para ti, éxitos....

Critica: 
Edwin Ascanio

Amar es un privilegio (y)

Critica: 
Becquer

muy romántico y hermoso.saludos tatán.

Critica: