Cultivemos

poema de Tu Silencio

Caminemos donde no haya luz
Sembremos donde no haya sendero
Cultivemos otra cosa que no sea miedo
Y esperemos algo más que a la muerte
Soñemos aun despierto
Y volemos sin alas
Gritemos en silencios
Y callemos los insultos y el descontrol
Seamos algo que lo mismo
Que camina y no para
Que sigue aun sin alma
Que no teme más que a su pérdida
Sin saber que yace perdido
En tinieblas espesas
Pensemos de otra manera
Una donde tu hermano gana
Y tu vida surge
Por ver la felicidad a tu lado
Y no guardándola solo para ti…

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Exquisita obra que se crea cuando el alma ha hablado.
La integro al baúl de mis favoritas
"Cultivemos otra cosa que no sea miedo
Y esperemos algo más que a la muerte
Soñemos aun despierto
Y volemos sin alas"...
Reciba mis cordiales saludos

Critica: 
Tu Silencio

Un Gran Honor que usted me da gracias de verdad un abrazo.

Critica: 

Comenta & Vota