CON LA ULTIMA PALABRA

De pie como siempre
siempre que pueda pararme
pararme a ver tu mirada
mirada que sopla en el mar
mar de amores e ilusiones
ilusiones con fecha y sin acabar
acabar de empezar a quererte
quererte es todo
todo lo que soy eres tu
tu que te vas de fiesta en mi cabeza
cabeza tonta que no deja de quererte
quererte para siempre es lo que quiero
quiero estar contigo, eso quiero
quiero el metodo para no dejar de quererte
quererte aqui en los rincones de mi cabeza
cabeza que sufre cuando no estas tu
tu que eres mi todo
todo se basa en quererte
quererte boca arriba y nunca acabar
acabar no! quiero estas ilusiones
ilusiones que se vuelven una isla en el mar
en el mar de tu mirada que no deja pararme
pararme contigo, contigo para siempre
siempre que quieras y no me dejes solo, de pie.

Comentarios & Opiniones

Christian

sigue, sigue y sigue, jejeje muy bien.

Critica: 
Marántomo

Muy bonito poema, una gran capacidad de amar, felicitaciones.

Critica: 

Comenta & Vota