Atardeceres

Caricias dulces y suaves
que recorren mi ser
alientos perfumados de amor
melodías de mi atardecer
enamoramiento en su esplendor.

Sé que en mi otoño
pronto ha de anochecer,
lisonjas que reviven mi retoño
y llenan mi mañana de satisfacer
beneplácito del ser mujer.

Hojas secas que caen en mi piel
envolviéndose en el sutil placer
de roces que saben a miel
veneraciones de este atardecer
pasión que ha de trascender…

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Bellísimo poema con encantadoras imágenes... me encantó. Un fraternal saludo y todas las estrellas para tu inspiración.

Critica: 
El soñador

Hermosos tus versos María con bellas imágenes.Un amor muy perfumado..Un placer leerte. Un saludo cordial..

Critica: 
Jeannette La Poeta Gotica

María hermosos versos sobre el atardecer. Saludos y estrellas para la creación mas hermosa los atardeceres

Critica: 
Enyelis.J

Encantada de leerte, estrellas y saludos

Critica: 
María Lourdes

Gracias José por sus comentarios y por pasar por mis letras, saludos.

Critica: 
María Lourdes

Gracias Eugenio por sus bellos comentarios y por pasar por mis letras, un gran saludo.

Critica: 
María Lourdes

Gracias Jeannette por tus palabras y por pasar por estas letras, un gran saludo.

Critica: 
María Lourdes

Gracias Enyelis por leerme, un saludo.

Critica: 
María Lourdes

Gracias Cxi por tus siempre hermosos comentarios y palabras de ánimo, un gran abrazo desde el corazón.

Critica: 
María Lourdes

Amigos poetas los invito a leer La vieja mampara, un saludo enorme a todos.

Critica: 
Rafael Abril

Bellísimo María Lourdes,encantadora tu pluma,delicada .
Es una oracion Atardeceres.

"Hojas secas que caen en mi piel
envolviéndose en el sutil placer
de roces que saben a miel
veneraciones de este atardecer
pasión que ha de trascender "

Critica: 
Rafael Abril

Un saludo afectuoso de amistad .Bendiciones

Critica: 
María Lourdes

Gracias Rafael por sus bellos comentarios y por pasar por mis letras, un gran saludo.

Critica: