Tus palabras

Tus palabras eran rosas
se clavaban en mi alma
las espinas de sus tallos
como las hojas de mil espadas.

A diferencia de tus besos
tus palabras no eran cálidas
solo transmitian dolor
y un frio que me calaba.

El frío entraba en mis huesos
y conseguia penetrar en mi alma
sustituyendo el calor de tu amor
por el rencor de tus palabras.

A mi mente volvian tus te quiero
tus caricias y tus ruegos,
¿Cómo podía olvidar yo aquello que habías hecho?

Mi corazón creo una barrera
y creo que fue aquello
lo que le ayudo a olvidar
el daño que en mí habías hecho

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Muy buenos versos cargados de exquisita melancolía y bellas metáforas... Me encantó tu poema. Un fraternal saludo, poetisa.

Critica: