Muerte disfrazada de mujer
poema de Jeannette La Poeta Gotica
La muerte se ha disfrazado de mujer, ¡Cuánta astucia lleva consigo!, admirable, única logrando su objetivo, engañable, encargándose de tu alma destejer.
Quien la ve, le parece hermosa, agraciada, su cabellera larga y pelinegra, con un vestido negro perlado, con mucha elegancia se pasea de lado a lado, sin límites a sus encantos, sin dejar atrás lo malvada.
¿Por qué ha de disfrazarse?, acaso, ¿Llevará alguna estrategia en sus entrañas?.
Con un beso hurta la vida si desea.
Muerte, disfrazada de mujer, en sus manos lleva su simbolo, la caravela.
Todos llegaremos a ser su presa.
Comentarios & Opiniones
Me gustaría morir por el beso de aquella mujer. Saludos
Hermosos poema, querida amiga, todas mis estrellas para ti.
Un fuerte abrazo :)
Muy linda tu historia! Cono me gustaría no ser presa de tal elegante dama, pero a la vez me pregunto, que haría yo de eternamente vaga? Que hacer pues acompañar a la dama! Que se tarde éso es lo mejor!!! Me gustó!
excelente obra, cautiva, es un gusto leerte y recibe mi saludo.
Felicidades amiga poetisa, lindos versos...
¿Por qué ha de disfrazarse?, acaso, ¿Llevará alguna estrategia en sus entrañas?.
T-T saludos gracias por tu cordial visita, DarkButterfly eres especial, gracias muchas gracias, saludos besos y abrazos, María muchas gracias, todos en algún momento llegaremos a acompañar a esa dama, mientras mas tarde, mejor tienes razón.
Muchisimas gracias Jaime, por su agradable visita y su saludo, bien recibidos son. Jaiah muchas gracias, agradecida estoy, saludos y un fraternal abrazo.
"Con un beso hurta la vida si desea." Muy lindo poema, un abrazo.
Red Moon gracias muchas gracias saludos