Un misterio de amor

poema de tatan

Mi Voz tiembla
Porque tu ausencia apremia,
Mi cariño aguarda al tuyo
Como premio a la espera,
Tengo ansias de verte
Y emociones al tenerte.
Qué vida la mía
Pasar por tantos misterios
Y encontrar en tus ojos
La verdad que necesito,
Esa belleza, que me hace
Dar ganas al corazón.
Sabes por qué mi voz tiembla,
Porque a veces dudo
De pensar en que el día de mañana
Yo no estaré, para deleitar tu imagen
Solo seguro estoy de que si tú no estas
Mi eternidad será amarte,
Y siempre serás mía
Pero mi voz tiembla por que
Si no estoy,
Quien te amará
Como este pobre amante que soy
Camino lerdo,
Pensando,
Como hacerte tan feliz,
Tan feliz todos los días de mi vida
Hacerte sentir
Que eres tan importante para mí
Levanto mi mirada hasta el horizonte
Hasta donde los congéneres
de mis pensamientos me lo permiten,
como decirte que con solo una sonrisa tuya
mi corazón no desvanece
Que ansias tengo de verte
de sentirte,
tan solo de escuchar tu respiración.
Renaces cada día que despiertas
y con tan frágil y tierna mirada,
me lees el amor que tengo por ti
dirás que soy ingenuo
por no saber cuánto me amas
pero lo que no sabes
es que, lo sé
Lo sé,
y es por ello
que me preocupo por tener tus sonrisas.
Tan callado es este momento para decirte
que tan solo te amo,
y que no encuentro manera
para que brilles por siempre.
como decirte que las rosas son frágiles
si tu ternura es mil veces mi abrigo
como decirte que el océano es paz
si tu corazón es todo,
el reloj de mi corazón
late cada segundo
y me hace pensar en ti
que belleza seria ,
saber que con tan solo un beso
mis angustias por no tenerte
se callarían en el silencio del amor.
un silencio que lo dice todo
como decirte la grandeza
que tienen las aves al volar,
si tu me haces volar con ellas.
Mi voz tiembla
el día sigue, el mañana,
no sé,
solo hay algo
un algo que importa
que halle en ti
mi alma.
Qué vida la mía
Pasar por tantos misterios
Y saber que tú eres el mío
Un misterio de amor
Única eres,
Solo amor.
(Colombia , autoría tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=Eqpvf02tqhU

Comentarios & Opiniones

ELVIRA COLQUI

ay que hermsos temblar de voz y que bells palabras del amado,me encanto tu poem pra una cena romantica conviolines,lindo.TE INVITO TAMBIEN aleer mis poemitas dulce TATAN

Critica: 
La musa del árbol

Muy bella obra poeta. Saludos cordiales.

Critica: