Te espero

poema de lugomas

Escribe mi corazòn todos tus pesares
no te detengas a llorar en el camino
el agua esta destinada a los mares
siguiendo la ruta de su destino.

No calles tus sentimientos, te pido
ni disimules que el dolor es verdadero
la existencia es un reto para el olvido
màs cuando se sufre por el amor primero.

Ven presurosa sin condiciones ni temores
se encuentra vacìo,el nido de la pasiòn,
no tardes que el alma se llena de temblores,
y en cada paso se va marchitando mi corazòn.

Te espero con el jardìn cubierto de flores,
de aquellas que gustan por su bello color,
eres la reina primorosa de los viejos amores
que deja lentamente, a su paso, todo su candor.

El peso de mis años te reclama con urgencia,
a compartir las penas y alegrìas del vivir,
quiero tus caricias, alcanzar ya tu presencia,
antes que mi cuerpo decida al infinito partir.

Comentarios & Opiniones

José Acevedo Jiménez

Excelentes versos, desbordan un romanticismo que se puede sentir. Un cordial saludo poeta.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Bellos y enamorados versos nos regalas estimado poeta, muy buen poema. Un abrazo fraternal amigo.

Critica: 
MAC

Qué belleza de metáforas, unos versos muy hilvanados que dejan entrever una poesía llenas de alusiones, precioso. Lo comparto un saludo de Manuel.

Critica: 
lugomas

Gracias Josè Acevedo por leerme,me alegra que sea de tu agrado,abrazos amigo

Critica: 
lugomas

Muy amable Josè,aprecio tu comentario, un cordial abrazo amigo.

Critica: 
lugomas

Gracias Manuel por pasar por mis letras y dejar tus generosas huellas,Un cordial abrazo amigo.

Critica: 
María del Rocío

Lugomas, que preciosidad de poema definitivamente bello! Es un placer leer tanto talento. Le felicito!

Critica: 
Jaiah

Excelente poemas, me gusta.
El peso de mis años te reclama con urgencia,
a compartir las penas y alegrìas del vivir,
quiero tus caricias, alcanzar ya tu presencia,
antes que mi cuerpo decida al infinito partir.

Felicidades ******
Jaiah

Critica: 
La Dama Azul

Románticos versos, como siempre con la calidad del escritor
"Escribe mi corazón todos tus pesares
no te detengas a llorar en el camino
el agua esta destinada a los mares
siguiendo la ruta de su destino."
Saludos cordiales

Critica: 
lugomas

Gracias Marìa me alegra que compartas mis letras,un cordial abrazo

Critica: 
lugomas

Jaiah, muy gentil en comentar y dejar tus huellas en mi poesìa,felicidades un fraterno abrazo

Critica: 
lugomas

Muy amable Gacriela por dedicar un tiempo a leerme,felicidades un fraterno abrazo

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Bellas rimas, excelente obra. Un cordial saludo.

Critica: