MIS ANSIAS Y MIS NOSTÁLGIAS

poema de ELVIRA COLQUI

En el baúl de mis ansias
hay craqueladas nostalgias
con insípidas naranjas
de coleopteras plagas
en añejos árboles que lloran...

Necesitan extinguidores mis desasosiegos,
En la casa de la prudencia,
ha invadido el ave negra
revolotea el cuadrado de mi existencia.
Cae un rayo del cielo
me electriza.

El ave negra,
picotea,
picotea mi vida,
la desgarra y la desangra
cae en vasos mi sangre verde y acuosa,
se esparce en las colinas de tu espalda,
en tus muslos y en los dedos de tus pies,
es entonces que le visitan
las turbinas hidráulicas
que tranforman el líquido verde y brillante
en ondas eléctricas de paz.

(Poema protegido con derechos de Autor)

Comentarios & Opiniones

La musa del árbol

El ave negra picores picotea mi vida, la desgarra y la desangra, cae en vasos mi sangre verde y acuosa... bello poema como todo lo que su pluma escribe amiga Elvira; le mando un abrazo de navidad y mis mejores deseos para usted y los suyos.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIAS iSEL QUERIDA,PARA TI TAMBIEN feliz navidad

Critica: