Cada Verso Que Escribo

poema de k3nb0z

Cada verso que escribo
Es para ti,
Cada palabra de este poema
Es para ti,
Todo de mi es para ti.

Cada recuerdo de nuestro amor
Es para ti,
Cada pétalo de mi Corazón
Es para ti,
Todo de mi es para ti.

Pero todo ese aroma
Que posees
Se convierte en perfume,
Néctar dulce paladar
Y miel de mi panal.

Las erradas personas
No entienden tu elegancia,
Tampoco entienden
El jardín de tus valles.
Mucha hipocresia.