Entrelazados
poema de Álvaro Jaume i Zubillaga
Entre sutiles miradas
Conecte con tu esencia
La misma que me llevó
Al estado de excelencia
Mi corazón sólo entiende
El ritmo de la existencia
Muy lejos quedan
Sentimientos de impaciencia
Es imposible a tu lado
Sentir la carencia
Ya sabes que estoy
Con toda mi presencia
Comentarios & Opiniones
Un hermoso poema nos regalas amigo Alvaro, me gustó. Un saludo, poeta.
Bellos versos Álvaro, saludos y ☆☆☆☆☆☆ para vos.