contarte mis secretos

Hoy yo quiero, contarte mis secretos
ven Cristina, siéntate muy junto a mi
que tu sabes, que tu eres mi locura
que me encuentro en la amargura
si te vas lejos de mi

Yo quisiera compartir, toda mi vida
con tus besos, tus sonrisas
con tus manos, tus caricias
con tus ojos, con tus miedos
con tu aroma, la prefiero
yo quisiera compartir
todas mis cosas, con tu cuerpo con
con tus labios, con tu pelo, vida mía

En mi no encontraras, mucho de lindo
y tesoros yo jamas podre obsequiarte
solo tengo este corazón sincero
y satisfecho en tus ganas
vida mía voy a amarte

A tus labios, con tus besos
a tus manos, con caricias
de tus ojos, la mirada
con tus miedos, yo te ayudo

Con tu cuerpo, yo quisiera
todo aquello, lo que tengas
no lo dudes vida mía
voy amarte hasta que muera
no lo dudes ven conmigo
y si quieres algo mio
llévate lo que prefieras
voy amarte

No lo dudes, ven conmigo
y si quieres algo mio
llévate lo que prefieras
voy amarte......
voy amarte .....
amarte.