disculpa
poema de rafa11
De mi estúpida e inepta actitud
Que hoy refleja mi proceder
E de comentar que es mi padecer
Lo que oculta la magia y la virtud
Has de entender que mi versos y prosas
Resquebrajan lo poco que me queda de amor
Terminan lo poco que me queda de calor
al compás de lágrimas y fingidas risas
Quizás ahora puedas comprender
Que de amor se puede morir
Que de sueños se pude vivir
Mas la realidad rompe al amanecer
Quizás me veas y no lo notaras
Quizás hasta podrías sospechar
Que ningún solo momento
Te pude amar de verdad
Disculpa mi estúpida actitud
Eso solo que llorar es mi virtud
Guardar silencio mi aptitud
Y olvidar mi triste ineptitud
rafael alejandro quiroz garcia Copyright © Todos los derechos reservados
Comentarios & Opiniones
Disculpa mi estúpida actitud
Eso solo que llorar es mi virtud
Guardar silencio mi aptitud
Y olvidar mi triste ineptitud
Felicitaciones. Buen versar.