Ya no soy tuya

poema de Laya

Estoy cansada de apoyarte cada día.
¡Ya no quiero depender de ti!
No quiero que me contreles con tus miradas.
Ya no quiero pertecerte.

Quiero hacerte entender que no soy tu esclava.
Que mi felicidad no es tuya.
Quiero avanzar con mi vida.
Sola.

Te he hecho pensar que tú eres quien construye mi vida.
Pero eso ya no existe.
No sé lo que pasó.
Simplemente se fue.

Ya no siento lo mismo.
Ahora sí tienes defectos.
Ahora ya no eres perfecto ni un poco encantador.
Eres como todos.

Necesito que me escuches.
Ya no me importa lo que digas.
Ahora dependo de mí.
De mi valentía.

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Fortaleza tu alma bella Laya, miles de estrellas y un cálido abrazo!!

Critica: 
Osler Detourniel

Un gusto haberle leído su muy buena obra. Saludos

Critica: 
Laya

Querida Lorena, gracias por tus lindas palabras, un honor recibir tu lectura.
Un fuerte abrazo para ti, saludos.

Critica: 
Laya

Estimado Osler Detourniel, el gusto es mío al saber que le han gustado mis líneas.
Gracias por haber pasado,
saludos.

Critica: