En un tiempo no tan lejano
poema de Sabiendoamar
Hubo un tiempo en el que creí romper,
estallar en mil pedazos,
como presagio del ayer.
______________
Y la vida se batió en duelo,
como antiguamente lo hicieron caballeros,
sin palabras, con poco argumento,
al temido oponente,
debatiendo a vida o muerte.
En éste caso,
ganó la muerte.
In fortuito destino que la vida te arrebató,
sin debatir a penas,
luchando sin condición.
__________________
Se escucha bailar a los árboles,
que con suaves roces de sus largas ramas,
mullen y bailan al compás del viento;
El cuál, las agita tenuemente
haciéndolas vibrar en cada va y ven.
Sabiendoamar
Comentarios & Opiniones
Buenas letras en tan buenos versos
"Se escucha bailar a los árboles,
que con suaves roces de sus largas ramas,
mullen y bailan al compás del viento;
El cuál, las agita tenuemente
haciéndolas vibrar en cada va y ven."
Saludos cordiales
Muchísimas gracias Gabriela, es un placer que sigas mis letras, ¡miles de besos!
Profundas palabras hay en tu versos, un placer pasar y leer tu escrito.
Saludos.
Michísimas gracias Laya, gracias por tu paso.
Un bello poema. Hermosas letras adornan tu poesía estimada poetisa. Un cordial saludo.
Mil gracias mi querido JOSE FLANDEZ, reciba un tierno abrazo.